Riso selvatico e insalata di ananas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 198 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso, zucchero di canna, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di riso selvatico, e Insalata di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il condimento sbattendo insieme aceto, zucchero di canna, coriandolo e prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'olio in un flusso sottile mentre sbattere costantemente. Mettere da parte per far integrare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Portare a ebollizione 3 3/4 tazze di acqua. Mescolare il riso selvatico, coprire la pentola e lasciare cuocere indisturbato per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il riso bianco nella stessa pentola e cuocere coperto per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto per altri 5 minuti per lasciare che il riso assorbire acqua, quindi rimuovere il coperchio, mescolare per fluff riso e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
6
Unire la cipolla e l'ananas in una ciotola e mescolare il riso raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il condimento e mescolare per rivestire. Condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8
Trasferire in una ciotola e guarnire con rametti di coriandolo.