Insalata di riso mediterraneo
L'insalata di riso mediterranea è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di olive, aneto salamoia lancia, pomodori roma, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di riso mediterraneo, Insalata di riso mediterraneo, e Insalata di riso mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare il riso e cuocere fino a doratura leggera.
Versare l'acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido è stato assorbito.
In una grande ciotola, mescolare i fagiolini, le olive, il peperone rosso, il peperone verde, il sottaceto, i pomodori e l'aglio. Toss con il riso.
Cospargere con aceto e restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora, o fino a completo raffreddamento, prima di servire.