Insalata di Ratatouille

Insalata di Ratatouille
Insalata Ratatouille potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 1 e costi $4.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 896 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di melanzane, cipolla, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille), e Insalata di Ratatouille alla griglia.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
2
Scaldare 1 tazza di acqua e 1/4 cucchiaino di sale a bollire in 3-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere melanzane. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 8 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
4
Mescolare l'olio, succo di limone, basilico, 1/2 cucchiaino di sale, la senape e pepe in grande ciotola di vetro o di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le melanzane e gli altri ingredienti; toss. Coprire e conservare in frigorifero circa 4 ore o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute65
Rivista