Insalata di raccolta con vinaigrette di Digione dolce

Insalata di raccolta con Vinaigrette di Digione dolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 260 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la lattuga romana, la senape di digione, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Insalata di barbabietole e noci con vinaigrette di aneto dolce di Digione, Tagliatelle di patate dolci e insalata di spinaci di mele con vinaigrette di Digione alle mandorle, e Insalata di raccolta con pancetta Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Unire la lattuga, le metà di noci pecan, i mirtilli e le mele in una ciotola da portata.
Aggiungere la quantità desiderata di Vinaigrette dolce di Digione, gettando delicatamente a cappotto.
Unire l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e raffreddare.
Aggiungere l'olio e la senape di Digione, sbattendo fino a quando combinati. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.