Insalata di rabarbaro
La ricetta dell'insalata di rabarbaro può essere preparata in circa 15 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 persone e costa 80 centesimi a porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come antipasto. Se hai sedano, noci, buccia d'arancia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 29%. Ricette simili includono l'insalata primaverile di rabarbaro, l'insalata rinfrescante di rabarbaro e l'insalata di barbabietola e rabarbaro.
Istruzione
In una casseruola, cuocere il rabarbaro, 1/2 tazza di acqua e lo zucchero fino a formare una salsa, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere la gelatina e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la scorza d'arancia, il sedano, le noci se desiderate e l'acqua rimanente; mescolare bene.
Versare in uno stampo da 4-5 tazze e 1/2 leggermente unto. Coprire e raffreddare fino al set.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.