Insalata di quinoa, mais e menta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Quinoa, mais e insalata di menta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, scorza di limone, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Quinoa con mais, scalogno e menta, Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais, e Cetriolo Menta Insalata di quinoa.
Istruzione
Risciacquare la quinoa in un grande setaccio sotto acqua corrente fredda. Cuocere la quinoa in 4 tazze di acqua bollente con 2 cucchiaini di sale kosher da 10 a 15 minuti o fino a quando quasi tenera.
Scolare; stendere su una grande teglia e raffreddare 15 minuti.
Unire la quinoa e gli altri ingredienti; mescolare bene. Condire con sale kosher.