Insalata di quinoa con scalogno alla griglia, Favas e datteri
Insalata di quinoa con scalogno alla griglia, Favas e date è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e raccogli le foglie di rucola, l'olio d'oliva, le fave nel baccello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata di Quinoa con Favas e Limone conservato, Insalata di quinoa con mirtilli rossi, scalogno e scorza d'arancia, e Insalata di quinoa con piselli a scatto di zucchero, scalogno e menta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire la quinoa con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando l'acqua è stata assorbita e la quinoa è tenera, circa 15 minuti. Scoprire, fluff la quinoa e trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, accendi una griglia. Griglia le date a fuoco moderato fino a quando leggermente carbonizzato e molto morbido, circa 2 minuti.
Trasferire le date in una ciotola poco profonda e schiacciare in una purea con una forchetta. Mescolare l'aceto e condire la purea con sale.
Grigliate i baccelli di fava a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando i baccelli sono ammorbiditi e caldi entro, circa 5 minuti.
Trasferire i baccelli in una ciotola, coprire con un foglio e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la scorza di limone, il succo e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Sgusciare e sbucciare le fave e saltarle con 1 cucchiaio di condimento.
Spennellare gli scalogni e l'aglio verde con un po ' di condimento, condire con sale e pepe e grigliare a fuoco moderatamente alto, girando, fino a doratura e tenera, circa 2 minuti.
Trasferire gli scalogni e l'aglio verde su una superficie di lavoro e tagliarli in lunghezze da 2 pollici.
Mescolare le fave, lo scalogno, l'aglio verde e la menta nella quinoa.
Aggiungere il condimento rimanente e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Spalmare la purea di data sul fondo di 4 piatti e versare sopra l'insalata di quinoa.
Guarnire con le foglie di acetosa e servire.