Insalata di quinoa al limone con verdure rasate

Insalata di quinoa al limone con verdure rasate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ravanelli, bulbo di finocchio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di quinoa al limone con verdure rasate, Pasta di quinoa facile con verdure arrostite in salsa di limone, e Insalata rasata di verdure estive crude.
Istruzione
Usando una mandolina, tagliate sottilmente i ravanelli, la carota e il bulbo di finocchio.
Trasferire in una grande ciotola di acqua ghiacciata e conservare in frigorifero per circa 1 ora, fino a quando croccante.
Nel frattempo, in una casseruola, portare a ebollizione la quinoa e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, 20 minuti.
Scolare e asciugare le verdure. In una ciotola, unire la scorza di limone e il succo con l'olio.
Aggiungere la quinoa e condirla con sale e pepe.
Servire la quinoa in ciotole, condita con le verdure.