Insalata di quinoa

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, l'insalata di quinoa potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,1 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questo antipasto ha 197 calorie , 7 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. 183 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi erbe aromatiche, erbe aromatiche, prezzemolo a foglia piatta e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 77% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin di quinoa, banana e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa , Insalata colorata di quinoa rossa non proprio tabbouleh e Insalata di quinoa con doppi mirtilli .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mescola quinoa e brodo in una pentola piccola e porta a ebollizione. Riduci a fuoco lento e copri. Cuoci per 10-15 minuti o finché il liquido non è stato assorbito.
Lasciare raffreddare completamente.
In una grande ciotola, mescola la quinoa raffreddata con gli ingredienti rimanenti. Mescola per amalgamare bene.
Servire freddo su un letto di verdure condite con un po' di condimento.