Insalata di quinoa

Insalata di quinoa
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, l'insalata di quinoa potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,1 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questo antipasto ha 197 calorie , 7 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. 183 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi erbe aromatiche, erbe aromatiche, prezzemolo a foglia piatta e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 77% . Questo punteggio è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin di quinoa, banana e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa , Insalata colorata di quinoa rossa non proprio tabbouleh e Insalata di quinoa con doppi mirtilli .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Mescola quinoa e brodo in una pentola piccola e porta a ebollizione. Riduci a fuoco lento e copri. Cuoci per 10-15 minuti o finché il liquido non è stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Lasciare raffreddare completamente.
4
In una grande ciotola, mescola la quinoa raffreddata con gli ingredienti rimanenti. Mescola per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Servire freddo su un letto di verdure condite con un po' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista