Insalata di Quesadilla di pollo al limone e rosmarino con Vinaigrette di scalogno e senape

Insalata di Quesadilla di pollo al limone e rosmarino con Vinaigrette di scalogno e senape
Insalata di Quesadilla di pollo al limone e rosmarino con vinaigrette di scalogno e senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Merluzzo nero saltato con scalogno e Vinaigrette al limone e insalata di erbe fresche, Scalogno Senape Vinaigrette, e Vinaigrette di scalogno e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti e mescolare con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Per preparare le quesadillas, unire il formaggio di capra e i successivi 5 ingredienti (formaggio di capra con 1/4 di cucchiaino di pepe nero) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Distribuire 2 cucchiai di miscela di formaggio di capra in modo uniforme su ogni tortilla. Disporre 1 tazza di pollo tritato sopra la miscela di formaggio di capra su ciascuna delle 2 tortillas e completare con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio. Cuocere le quesadillas per 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Rimuovere le quesadillas dalla padella e tagliare ogni quesadilla in 8 cunei.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Unire la vinaigrette con le verdure di insalata e mescolare bene. Disporre 2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti, e top ogni porzione con 4 spicchi quesadilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
VinaigretteVinaigrette

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute98
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista