Insalata di quattro fagioli marinati

Insalata di quattro fagioli marinati
L'insalata di quattro fagioli marinati è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di olio d'oliva, sake, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e burro marinati, Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, e Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake.

Istruzione

1
Cuocere l'edamame secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Raffreddare a temperatura ambiente; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere i fagiolini in acqua bollente 1 minuto o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Aggiungere fagiolini verdi, cipolla, fagioli e fagioli neri a edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare la miscela di sake sulla miscela di fagioli; gettare delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte, mescolando di tanto in tanto. Mescolare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista