Insalata di quattro fagioli marinati
L'insalata di quattro fagioli marinati è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di olio d'oliva, sake, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e burro marinati, Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, e Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake.
Istruzione
Cuocere l'edamame secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Raffreddare a temperatura ambiente; mettere in una ciotola media.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente 1 minuto o fino a quando non sono teneri.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Aggiungere fagiolini verdi, cipolla, fagioli e fagioli neri a edamame.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Versare la miscela di sake sulla miscela di fagioli; gettare delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte, mescolando di tanto in tanto. Mescolare poco prima di servire.