Insalata di prosciutto con salsa di gombo in salamoia
Insalata di prosciutto con salsa di gombo in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 114g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1517 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, acqua, gombo in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa piccante Pollo fritto con gombo in salamoia Slaw, Insalata di okran e gamberetti in salamoia, e Gombo in salamoia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, unire i garretti di prosciutto, il brodo, 2 tazze di acqua, la cipolla, il sedano e i grani di pepe e portare a ebollizione. Coprire e brasare in forno per circa 2 ore, o fino a quando la carne inizia a cadere dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere i garretti e lasciare raffreddare, quindi rimuovere la carne e tritarla. Riserva 2 cucchiai di liquido di brasatura. Girare il forno fino a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una ciotola, unire i tuorli d'uovo, albume d'uovo, salamoia gombo in salamoia, 1 cucchiaio di liquido e il restante 1 cucchiaio di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo In Salamoia
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di Funghi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Sbattere l'olio vegetale e la senape, quindi piegare il gombo e l'erba cipollina. Condire la salsa gribiche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gombo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Su una teglia leggermente oliata, gettare le patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva e il formaggio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Stendere in un unico strato e cuocere per 20 minuti, o finché sono teneri e leggermente dorati. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
In una piccola ciotola, gettare il crescione con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva e il succo di limone. In una padella media, scaldare il restante 1 cucchiaio di liquido di brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Non Da Un Giardino Locale
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Aggiungere il prosciutto e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
10
Trasferire in una ciotola media e piegare in 1/4 tazza di salsa gribiche. Imballare 1/2 tazza di prosciutto in uno stampo ad anello da 3 pollici al centro di ogni piatto, quindi sollevare lo stampo. Disporre l'insalata di crescione da un lato e le patate dall'altro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)