Insalata di primavera con Finocchio e Arancia

Insalata di primavera con Finocchio e Arancia
Insalata di primavera con finocchio e arancia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 159 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 187 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi mirtilli rossi, mandorle scheggiate, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata verde primaverile con Vinaigrette di finocchio all'arancia, Verdi primaverili con Vinaigrette di finocchio all'arancia, e Insalata di Fave e finocchi di primavera.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero, l'aceto di vino rosso, il sale, il pepe, il basilico e l'olio d'oliva in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie; mettere da parte. Gettare le verdure insalata, finocchio a fette, arancia, cipolla, mandorle e mirtilli rossi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
VerdeVerde
CranberryCranberry
Olio D'olivaOlio D'oliva
MandorleMandorle
FinocchiettoFinocchietto
AranciaArancia
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare il condimento sopra l'insalata e saltare per servire.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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