Insalata di Portabella Balsamica con Formaggio di Capra

Insalata di Portabella Balsamica con Formaggio di Capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e pescatariano? L'insalata di Portabella balsamica con formaggio di capra potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogni, maggiorana, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Carne e Spinaci - Funghi Portabella Ripieni con Formaggio di Capra, Fragola Balsamico + formaggio di capra insalata Avvolge, e No-Cook Insalata di Roast Beef con Formaggio di capra e Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack 4 pollici dall'elemento broiler e riscaldare il broiler ad alta. In una ciotola media, schiacciare i filetti di acciughe con una forchetta o un cucchiaio di legno fino a formare una pasta. Mescolare l'aceto, lo scalogno, la senape, la maggiorana, 3/4 cucchiaini. sale e 1/8 cucchiaino. pepe fino a quando ben amalgamato. Sbattere lentamente nell'olio. Pulire i funghi con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
MaggioranaMaggiorana
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Rimuovere e scartare gli steli. Usa un cucchiaio per raschiare e scartare le branchie dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Spennellare i tappi a fungo con 4 Tbs. della medicazione e cospargere con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe. Impostare i tappi, lato branchia verso l'alto, su una teglia cerchiata. Cuocere fino a quando i tappi iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti. Capovolgerli e continuare a cuocere fino a quando non sono ben dorati e teneri, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Trasferire i tappi su un tagliere e tagliarli a fette da 1,4 pollici. In una grande ciotola, unire i verdi per bambini e i pomodorini; aggiungere 6 cucchiai. del condimento e gettare bene a cappotto. Per servire, impostare parti uguali di verdure e pomodori su piatti piani e disporre le fette di funghi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
VerdeVerde
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Condire ogni insalata con circa 1 Tbs. della medicazione rimanente.
6
Cospargere con il formaggio di capra sbriciolato e servire. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
7
Servire con fette tostate di pane a lievitazione naturale strofinate con uno spicchio d'aglio e il lato tagliato di un pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1
Dimensione
2
sulla base di quattro porzioni, Calorie
1
380, Grassi
2
34, calorie grasse
1
310, Grassi saturi
2
7, Proteine
3
10, Grassi monoinsaturi
4
23, Carboidrati
5
780, Colesterolo
6
20, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
12, Grassi polinsaturi
2
3, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
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