Insalata di pompelmo e avocado con salmone scottato
Pompelmo e avocado Insalata con salmone scottato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di rucola, noci, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Tonno scottato con avocado Insalata di pompelmo, Salmone croccante con insalata di avocado e pompelmo, e per indivia, cavolo e insalata di salmone affumicato con avocado e pompelmo rosa.
Istruzione
Sbucciare e segmentare il pompelmo con un coltello affilato su un tagliere; riserva il succo in una ciotola. Toss segmenti di pompelmo e succhi di frutta con rucola e avocado; dividere insalata tra 4 piatti da portata. In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, l'olio e 1/4 di cucchiaino ogni sale e pepe.
Cospargere di sale e pepe su entrambi i lati del salmone. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce (pelle-lato verso il basso) per padella, e cuocere fino a quando la pelle è dorata e pesce rilascia facilmente dalla padella (circa 4 minuti). Usando una spatola, capovolgere delicatamente il pesce e cuocere circa 3 minuti in più. Rompere ogni filetto in 4 pezzi; insalate superiori con 3 pezzi di pesce.
Condire le insalate con condimento riservato; cospargere con le noci.