Insalata di pomodoro cimelio con Granita di pomodoro

Insalata di pomodoro cimelio con granita di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, olio extravergine di oliva, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Caprese Surgelata con Granita di Pomodoro Cimelio, Melanzane grigliate e cimeli di pomodoro con basilico e coulis di pomodoro, e Insalata di pomodori cimelio per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la granita, mettere l'aceto, l'olio, 1/4 di cucchiaino di sale e il pomodoro pelato seminato in un frullatore o in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Mettere la miscela di pomodoro in una teglia quadrata da 8 pollici; coprire e congelare fino a quando non è ferma, mescolando due volte durante le prime 2 ore.
Rimuovere la miscela dal congelatore; raschiare tutta la miscela con una forchetta fino a diventare soffice.
Per preparare l'insalata, disporre le fette di pomodoro su un piatto.
Cospargere i pomodori con pepe e 1/4 cucchiaino di sale. Top con granita.