L'insalata di pomodori verdi e rossi è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana per 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 23 calorie . Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta gustosa e appagante. Non a molti è piaciuto questo antipasto. Andate al supermercato e prendete cipolla, cumino macinato, spicchio d'aglio e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 54% . Ricette simili includono l'insalata di pomodorini freschi con cipolle rosse, avocado e pimentón , l'insalata di fagiolini freschi e pomodori con condimento cremoso all'aglio e l'insalata di pomodori verdi .
Istruzione
1
In un barattolo con coperchio ermetico, mescolate l'olio, l'aceto, il succo di limone, l'aglio, il cumino e il pepe; agitate bene. Mettete in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
In un'insalatiera capiente, mescolate i pomodori, la cipolla e il basilico. Circa 30 minuti prima di servire, condite con il condimento e mescolate per ricoprire.