Insalata di pomodori e gamberetti in stile tailandese

Insalata di pomodori e gamberetti in stile tailandese
L'insalata di pomodori e gamberetti in stile tailandese è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 135 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, peperoncini come thai, gambi di citronella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pomodori e gamberetti in stile tailandese, Curry di gamberetti in stile tailandese, e Pulito mangiare gamberi in stile tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i gamberetti in una casseruola da 4 litri di acqua bollente salata fino a cottura ultimata, 1 o 2 minuti, quindi scolare in un colino e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Tagliare la buccia e il midollo bianco dai tigli con un coltello affilato e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Tagliare i segmenti di calce privi di membrane, quindi tritare finemente abbastanza segmenti per misurare 1/4 di tazza. Tritare abbastanza citronella dal basso 6 pollici di steli per misurare 2 cucchiai totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Carne MacinataCarne Macinata
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4
Mescolare insieme la calce tritata, la citronella tritata, il succo di lime, il peperone, gli scalogni, i peperoncini, la salsa di pesce (a piacere), lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero non si scioglie. Toss gamberetti, pomodori e cetrioli con condimento e top con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista