L'insalata di pomodori e carote di fine estate richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 117 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, carote, peperoncino rosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro di fine estate con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo, Spiedini di gamberi e pomodori: la cosa più facile da servire alla tua serata di fine estate, e Saltie Paninoteca di fine estate Zuppa di Pomodoro arrosto con Fregolan e Cavolo nero.
Istruzione
1
Tritare i pomodori grandi, dimezzare quelli di ciliegia e la punta in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le carote, i cipollotti, il peperoncino e i semi di zucca e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Cipollotti
Grasso Di Maiale
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3
Mescolare l'olio extra vergine di oliva con il balsamico, un pizzico di sale e una buona macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.