Insalata di pomodori con mais e avocado
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Insalata di Stack di pomodoro con mais e avocado potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 272 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Testa al negozio e raccogliere avocado, pomodori globo, spicchio d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pomodori con mais, pancetta e avocado, Pila di insalata di pomodoro avocado, e Pomodoro Avocado Stack per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando croccante, lanciando di tanto in tanto per arricciare.
Scolare la pancetta su carta assorbente.
Unire il latticello e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio), mescolando con una frusta. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe.
Cappotto di mais con spray da cucina.
Mettere il mais sulla griglia; grill 8 minuti o fino a quando ben segnato, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla griglia; raffreddare leggermente.
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Cospargere uniformemente le fette di pomodoro con sale. Strati alternati di pomodoro e avocado su ciascuno dei 4 piatti. Spargere il mais uniformemente sui piatti.
Irrorare ogni pila di pomodoro con circa 1 1/2 cucchiai di condimento e 1 cucchiaino di olio.
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di pepe nero su insalate; top ogni insalata con 1 pezzo di pancetta.