Insalata di pomodori, cetrioli e cipolle dolci con sale di cumino

Pomodoro, cetriolo e insalata di cipolle dolci con sale di cumino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 213 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale marino grosso, cetrioli, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cetrioli, pomodori e cipolle rosse, Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli, e Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli.
Istruzione
In una padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, 30 secondi; trasferire in un mortaio e lasciare raffreddare.
Aggiungere il sale e macinare in una polvere grossolana.
In una grande ciotola, gettare i pomodori, i cetrioli, la cipolla, l'olio e il succo di limone.
Cospargere 2 cucchiaini di sale di cumino sopra l'insalata e toss.
Servire l'insalata su un piatto.