Insalata di polpo con Patate e Fagiolini
Insalata di polpo con patate e fagiolini è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Questo contorno ha 53 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di polpo con Patate e Fagiolini, Insalata di rucola con Patate e fagiolini, e Lunedì senza carne: Pesto Zucchine Insalata di pasta con fagiolini e patate per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande casseruola con acqua, aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'alloro e portare a ebollizione.
Aggiungere il polpo e cuocere a fuoco moderato per 1 ora, finché sono teneri.
Lasciare raffreddare il polpo nel liquido, quindi scolare. Usando un tovagliolo di carta, pulire la pelle viola dai tentacoli, lasciando intatti i polloni.
Tagliare i tentacoli in pezzi da 1 pollice.
Nel frattempo, in una casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini finché sono teneri, 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli in un piatto e asciugare.
Aggiungere le patate all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, 25 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, poi sbucciate e tagliate a dadini le patate.
In una ciotola capiente unire il polpo con le patate, i fagiolini, l'aglio, il prezzemolo e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.