Insalata di pollo saltata con vinaigrette al lime di soia
Insalata di pollo saltata con vinaigrette di lime di soia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 588 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, lattuga, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, e Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere le strisce di tortilla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti.
Rimuovere le strisce dalla padella; scolare su carta assorbente. Gettare le strisce di tortilla calde con 1/4 cucchiaino di sale.
Nella stessa padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderato. Condire i petti di pollo con 1/4 di cucchiaino di sale, il pepe nero e il cumino e aggiungere alla padella. Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Girare e cuocere fino a quasi finito, circa 3 minuti in più. Coprire la padella, togliere dal fuoco e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella. Quando i petti di pollo sono abbastanza freschi da maneggiare, tagliarli a fette spesse 1/4 di pollice.
Nel frattempo, in una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di lime, la caienna, la salsa di soia e 1/4 di cucchiaino di sale.
Aggiungere i restanti 5 cucchiai di olio lentamente, sbattendo. Mettere da parte 2 cucchiai di vinaigrette.
Mettere la lattuga, i pomodori e il restante 1/4 cucchiaino di sale nella ciotola con la vinaigrette e saltare.
Metti l'insalata sui piatti. Top con il pollo.
Irrorare la vinaigrette riservata sopra il pollo e cospargere le strisce di tortilla su tutto.
Servire con i spicchi di lime.
Raccomandazione del vino: Un vino rosso speziato ma croccante funzionerà bene con questa insalata robusta. Per qualcosa di un po ' insolito, cercare un Sancerre rouge, a base di pinot nero, o un pinot nero dall'Alsazia.