Insalata di pollo, pomodoro e carciofi
Pollo, pomodoro e insalata di carciofi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 223 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino, foglie di lattuga scuoiate e ricci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo, carciofi e pomodori secchi di Kieran, Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, e Insalata di pomodori carciofi.
Istruzione
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe sopra il pollo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere il succo di limone e il vino nella padella e mescolare per sfumare la padella.
Togliere dal fuoco; mescolare il sale rimanente, il pepe rimanente, la scorza di limone e l'aglio.
Tagliare il pollo in pezzi da 1 pollice.
Unire pollo, pomodori, carciofi, prezzemolo e cipolle verdi in una grande ciotola; toss bene.
Aggiungere la miscela di succo di limone; toss bene.
Servire su piatti foderati di lattuga.