Insalata di pollo indiano

Insalata di pollo indiano
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare insalata di pollo indiano una prova. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 396 calorie, 51 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 198 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di scorza di lime, polvere di tandoori masala, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di riso indiano con pollo, Insalata di pollo indiano con arachidi, e Pollo tikka kebab con insalata indiana.

Istruzione

1
Posare i petti di pollo tra un doppio strato di pellicola trasparente e bash fuori con un mattarello fino a circa 1 cm di spessore. Strofinare con il mix di spezie tandoori e un po ' di condimento. Con una padella a fuoco medio, cuocere il pollo per circa 3-5 minuti su ogni lato fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare il condimento, mescolare insieme i gambi di coriandolo, la scorza di lime e il succo, il latte di cocco e il chutney di mango fino a ottenere un condimento colabile, quindi condire. Disporre gli ingredienti dell'insalata su un grande piatto. Quando il pollo è cotto, affettarlo e aggiungere all'insalata. Quindi condire con un po ' di condimento, cospargere con pezzi di coriandolo e poppadum e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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