Insalata di pollo indiano

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare insalata di pollo indiano una prova. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 396 calorie, 51 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 198 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di scorza di lime, polvere di tandoori masala, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di riso indiano con pollo, Insalata di pollo indiano con arachidi, e Pollo tikka kebab con insalata indiana.
Istruzione
Posare i petti di pollo tra un doppio strato di pellicola trasparente e bash fuori con un mattarello fino a circa 1 cm di spessore. Strofinare con il mix di spezie tandoori e un po ' di condimento. Con una padella a fuoco medio, cuocere il pollo per circa 3-5 minuti su ogni lato fino a cottura.
Per preparare il condimento, mescolare insieme i gambi di coriandolo, la scorza di lime e il succo, il latte di cocco e il chutney di mango fino a ottenere un condimento colabile, quindi condire. Disporre gli ingredienti dell'insalata su un grande piatto. Quando il pollo è cotto, affettarlo e aggiungere all'insalata. Quindi condire con un po ' di condimento, cospargere con pezzi di coriandolo e poppadum e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!