Insalata di pollo hawaiana al curry di Mimi

Insalata di pollo hawaiana al curry di Mimi
L'insalata di pollo hawaiana al curry di Mimi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 521 calorie, 15g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, petti di pollo, polvere di curry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Insalata di pollo hawaiana al curry di Mimi, Insalata di mais messicana di Mimi, e Insalata di mais messicana di Mimi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una grande pentola di acqua leggermente salata, e portare a ebollizione; cuocere a fuoco lento finché sono teneri e cotti attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare, mettere da parte. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare grossolanamente e metterlo in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una ciotola separata, mescolare insieme maionese, curry in polvere, succo di limone e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mescolare nel pollo tritato 2 1/4 tazze delle mandorle tostate. Mescolare l'uva, il sedano, le castagne d'acqua e l'ananas. Piegare delicatamente in tutto tranne 1/2 tazza della medicazione. Coprire e conservare in frigorifero l'insalata e il condimento riservato per diverse ore (o durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
UvaUva
5
Prima di servire, regolare il condimento a piacere, e guarnire con paprika e rimanendo 1/4 di tazza di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
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