Insalata di pollo del sud-ovest
Insalata di pollo del sud-ovest potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.71 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di alloro, sale, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di pollo BLT del sud-ovest, Insalata di pollo del sud-ovest, e Insalata di pollo del sud-ovest.
Istruzione
Riempire una padella grande con 1 pollice (2,5 cm) di acqua.
Aggiungere le fette di limone, l'alloro, i grani di pepe e 2/3 del timo e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere il pollo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-18 minuti, girando il pollo una volta, fino a quando i succhi non sono chiari e il pollo non è più rosa.
Rimuovere il pollo dal liquido e metterlo da parte per raffreddare.
In una piccola padella, mescolare insieme la paprika e il timo rimanente a fuoco medio-basso per 2 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme la miscela di paprika tostata, maionese, panna acida, sale, pepe macinato e noce moscata fino a mescolare uniformemente.
Cubo raffreddato pollo e trasferire in una ciotola media.
Aggiungere condimento preparato, mais, coriandolo, pepe arancione e jalapeno e toss fino uniformemente rivestito.
Servire caldo, o conservare in frigorifero fino al momento di servire.