La ricetta dell'insalata di pollo cinese può essere preparata in circa 34 minuti. Per $ 2,79 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 418 calorie. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, salsa di peperoncino, aceto di vino di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio cucchiaio del 94%, questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pollo cinese, Insalata di pollo cinese e Insalata di pollo cinese.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Unisci 1 cucchiaio di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e spennella i petti di pollo. Disporre in una teglia e cuocere fino a quando i succhi non saranno chiari, circa 13-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Togliere dal forno, raffreddare completamente e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
In una grande ciotola, unisci il cavolo Napa, il cavolo rosso, la carota, lo scalogno, le castagne d'acqua, il mandarino e il pollo a fette. In una ciotola separata, sbatti insieme 3 cucchiai di salsa di soia, aceto, aglio, zenzero, olio, 1 1/2 cucchiaino di olio di sesamo, zucchero di canna e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Cavolo Di Napa
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Versare il condimento sull'insalata e mescolare per unire. Dividere nelle ciotole e guarnire ciascuna porzione con 2 cucchiaini di mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
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Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
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Unisci 1 cucchiaio di salsa di soia e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo e spennella i petti di pollo. Disporre in una teglia e cuocere fino a quando i succhi non saranno chiari, circa 13-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
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Togliere dal forno, raffreddare completamente e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
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In una grande ciotola, unisci il cavolo Napa, il cavolo rosso, la carota, lo scalogno, le castagne d'acqua, il mandarino e il pollo a fette. In una ciotola separata, sbatti insieme 3 cucchiai di salsa di soia, aceto, aglio, zenzero, olio, 1 1/2 cucchiaino di olio di sesamo, zucchero di canna e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Cavolo Di Napa
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
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Versare il condimento sull'insalata e mescolare per unire. Dividere nelle ciotole e guarnire ciascuna porzione con 2 cucchiaini di mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Tipo Di Voce Di Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono le mie scelte migliori per l'insalata di pollo cinese. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.