Insalata di pollo arrosto e cavolo con tahini, albicocche e mandorle

Insalata di pollo arrosto e cavolo con tahini, albicocche e mandorle
Pollo arrosto e insalata di cavolo con tahini, albicocche e mandorle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 640 calorie. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il succo di limone da 1 limone, olio d'oliva, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tahini si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Tahini come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di pollo con Bok Choy, mandorle e albicocche, Tasche di Pita Bulgur Make-Ahead con ceci speziati, carote e tahini, e Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone.

Istruzione

1
Se si utilizza carne avanzata, passare al passaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Se si utilizza pollo fresco, mettere il pollo in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando la parte più spessa del pollo registra 155 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Trasferire il pollo in una ciotola media e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Scartare la pelle e le ossa e tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbatti insieme 3 cucchiai di liquido di cottura del pollo caldo (se usi il pollo avanzato usa 3 cucchiai di acqua bollita), succo di limone e tahini con un pizzico di sale grosso. Riserva in contenitore ermetico. Toss insieme pollo, cavolo, mandorle e albicocche. Conservare separatamente dal condimento fino al momento di mangiare. Toss insieme al condimento e poi servire, o imballare in un contenitore per mangiare in movimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
TahiniTahini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute51
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