Insalata di pollo arrosto e cavolo con tahini, albicocche e mandorle

Pollo arrosto e insalata di cavolo con tahini, albicocche e mandorle potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 640 calorie. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il succo di limone da 1 limone, olio d'oliva, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tahini si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Tahini come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di pollo con Bok Choy, mandorle e albicocche, Tasche di Pita Bulgur Make-Ahead con ceci speziati, carote e tahini, e Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone.
Istruzione
Se si utilizza carne avanzata, passare al passaggio
Se si utilizza pollo fresco, mettere il pollo in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando la parte più spessa del pollo registra 155 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Trasferire il pollo in una ciotola media e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Scartare la pelle e le ossa e tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso. Accantonare.
Sbatti insieme 3 cucchiai di liquido di cottura del pollo caldo (se usi il pollo avanzato usa 3 cucchiai di acqua bollita), succo di limone e tahini con un pizzico di sale grosso. Riserva in contenitore ermetico. Toss insieme pollo, cavolo, mandorle e albicocche. Conservare separatamente dal condimento fino al momento di mangiare. Toss insieme al condimento e poi servire, o imballare in un contenitore per mangiare in movimento.