Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pollo Quinoa una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 303 calorie. Una miscela di condimento della casa toscana, cipolle verdi, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di quinoa di pollo asiatico in tazze di quinoa, Ensalada de Quinoa y Pollo (insalata di pollo alla quinoa), e Insalata di quinoa di pollo BBQ.
Istruzione
1
Cuocere la quinoa in una grande casseruola riempita con acqua bollente salata da 10 a 12 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate riposare 10 minuti.
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente.
5
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero fino a 4 giorni.