Insalata di pollo alla griglia con glassa di albicocche, vinaigrette di senape fatta in casa e insalata di uva

Insalata di pollo alla griglia con glassa di albicocche, vinaigrette di senape fatta in casa e insalata di uva
Insalata di pollo alla griglia con glassa di albicocche, vinaigrette di senape fatta in casa e insalata di uva richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 904 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di petti di pollo, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone alla griglia con glassa di albicocca e senape, Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di albicocca e senape, e Braciole di maiale alla griglia con glassa di albicocca e senape.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Sbattere l'aceto, le mostarde e sale e pepe, a piacere, in una ciotola. Sbattere lentamente in circa l'olio d'oliva e fino a quando emulsionato. Gusto; sbattere in qualche altro cucchiaio di olio d'oliva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per l'insalata di uva: preparare la griglia per la grigliatura diretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Spennellare i peperoncini con olio e condire con sale e pepe. Grill fino carbonizzato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere in una ciotola, coprire e lasciare a vapore per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Togliere le bucce e tritare grossolanamente.
6
Trasferire in una ciotola e aggiungere l'uva, l'aceto di chardonnay e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ChardonnayChardonnay
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
UvaUva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbattere insieme la marmellata di albicocche e l'aceto. Condire con sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Spennellare il pollo su entrambi i lati con olio e cospargere di sale e pepe. Griglia fino a quando il primo lato è marrone dorato, circa 2 1/2 minuti. Girare, spennellare con la glassa e cospargere il timo. Cuocere fino a cottura ultimata, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SmaltoSmalto
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere in un piatto da portata.
4
Per servire, guarnire con l'insalata di uva, poi il crescione e infine le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
MandorleMandorle
UvaUva
5
Condire con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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