Insalata di pollo alla griglia con frutta di stagione

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Insalata di pollo alla griglia con frutta di stagione potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 260 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio vegetale, cipolla, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Ricette simili includono Un'insalata di Natale di verdure invernali e frutta di stagione, Insalata di stagione alla griglia con salsa di avocado, e Piccola Italia di Maggiano Zuppa inglese con frutta di stagione.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Oliare leggermente la griglia della griglia. Grill pollo 8 minuti su ogni lato, o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro.
Togliere dal fuoco, raffreddare e affettare.
Nel frattempo, mettere le noci pecan in una padella asciutta a fuoco medio-alto. Cuocere le noci pecan fino a fragranti, mescolando frequentemente, circa 8 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In un frullatore, unire l'aceto di vino rosso, lo zucchero, l'olio vegetale, la cipolla, la senape, il sale e il pepe. Processo fino a che liscio.
Disporre la lattuga sui piatti da portata. Top con fette di pollo alla griglia, fragole e noci pecan.
Condire con il condimento per servire.