Insalata di pollo al limone nero

L'insalata di pollo al limone nero richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 150 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, cumino macinato, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di rucola con pollo arrosto, quinoa nera e limone-tah, Paillard di pollo alla griglia con limone e pepe nero e insalata di rucola-Pomodoro, e Insalata di rucola con pollo arrosto, quinoa nera e condimento al limone-Tahini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Irrorare l'olio vegetale in una grande teglia.
Sbatti il succo di limone, l'olio d'oliva, il pepe nero, il sale, il pepe di cayenna e il cumino in una grande ciotola.
Mettere il pollo nella miscela di limone e girarlo più volte per rivestire ogni lato.
Mettere il petto di pollo nella marinata e mettere da parte per 30 minuti.
Posizionare il petto di pollo verso l'alto nella teglia preparata.
Versare circa 1/4 di di marinata nella cavità di pollo.
Spazzola rimanente marinata sulla parte superiore e sui lati del pollo.
Cospargere di rosmarino, timo e sale sopra il pollo.
Legare le cosce di pollo insieme allo spago da cucina.
Pollo arrosto scoperto nel forno preriscaldato per 45 minuti; togliere dal forno e cucchiaio succhi accumulati nella padella sopra il pollo.
Versare 1 tazza di brodo di pollo nella padella e continuare a arrostire fino a quando la pelle di pollo è dorata e la carne non è più rosa, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Togliere dal forno, i succhi di cucchiaio accumulati nella padella sopra il pollo di nuovo e coprire liberamente con un foglio di alluminio per 20 minuti.
Rimuovere il pollo su un piatto, drenando i succhi dalla cavità nella padella; coprire il pollo con un foglio di alluminio e mettere da parte.
Impostare la teglia sul fornello a fuoco medio-alto; aggiungere 3/4 tazza di brodo di pollo e far bollire, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è ridotta di circa la metà, circa 10 minuti.
Tagliare il pollo in 8 pezzi e servire sopra la lattuga tagliuzzata in una grande ciotola.
Versare da 2 a 3 cucchiai di salsa di padella sopra la parte superiore, lanciando leggermente appassire le foglie di lattuga.
Servire con salsa aggiuntiva sul lato.