Insalata di piselli con ravanelli e formaggio Feta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Insalata di piselli con ravanelli e formaggio Feta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 320 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai germogli di piselli, piselli, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Insalata di piselli con ravanelli e formaggio Feta, Insalata di piselli con ravanelli e formaggio Feta, e Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca.
Istruzione
1
Calore piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i semi di cumino e tostare fino a quando aromatico e leggermente più scuro, circa 2 minuti. Raffreddare; macinare finemente in spice mill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Tostare
3
Sbatti il succo di lime, il miele e il cumino in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio; mescolare in aneto. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Cumino
Miele
Aneto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Cuocere i piselli in pentola di acqua bollente salata fino a quando quasi tenera, circa 5 minuti per fresco (o circa 2 minuti per congelato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere ravanelli, feta e condimento; toss. Condire con sale e pepe. Se usi viticci o germogli di pisello, dividi tra le ciotole. Dividere l'insalata tra le ciotole.