Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesca arrosto e insalata di gamberetti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 345 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di indivia belga, ma pesche, olio di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Insalata di pesche e gamberetti al curry, Pesca e insalata di verdure arrosto, e Insalata di pesche e barbabietole arrosto.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 500 F. Foderare una teglia con 2 strati di pellicola. In una piccola ciotola, unire i fiocchi di pepe rosso, l'olio d'oliva, 1 cucchiaio di miele e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare le pesche con il composto di miele e disporle sul foglio, tagliato verso il basso. Spargere il rosmarino su di loro, quindi arrostire per 15 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Trasferire le pesche e lo strato superiore di pellicola in un contatore per raffreddare. Scivolare via le pelli, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Spennellare i gamberetti con la miscela di miele rimanente, posizionarli sullo strato inferiore di pellicola e arrostire per 8 minuti.Nel frattempo, affettare ogni indivia trasversalmente in strisce spesse 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Mettere le pesche e le indivia in una grande ciotola. In una ciotola media, unire la crme frache, la senape, l'aceto, il latte, il restante 1 cucchiaino di miele e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere nell'olio di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Irrorare 3/4 del condimento sopra le pesche e indivia; toss. Dividere l'insalata tra 4 piatti, in alto con i gamberetti e irrorare con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese