Insalata di pesche e gamberetti arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesca arrosto e insalata di gamberetti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 345 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di indivia belga, ma pesche, olio di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Insalata di pesche e gamberetti al curry, Pesca e insalata di verdure arrosto, e Insalata di pesche e barbabietole arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 500 F. Foderare una teglia con 2 strati di pellicola. In una piccola ciotola, unire i fiocchi di pepe rosso, l'olio d'oliva, 1 cucchiaio di miele e sale e pepe a piacere.
Spennellare le pesche con il composto di miele e disporle sul foglio, tagliato verso il basso. Spargere il rosmarino su di loro, quindi arrostire per 15 minuti, girando una volta.
Trasferire le pesche e lo strato superiore di pellicola in un contatore per raffreddare. Scivolare via le pelli, se lo si desidera.
Spennellare i gamberetti con la miscela di miele rimanente, posizionarli sullo strato inferiore di pellicola e arrostire per 8 minuti.Nel frattempo, affettare ogni indivia trasversalmente in strisce spesse 3/4 di pollice.
Mettere le pesche e le indivia in una grande ciotola. In una ciotola media, unire la crme frache, la senape, l'aceto, il latte, il restante 1 cucchiaino di miele e sale e pepe a piacere.
Sbattere nell'olio di mais.
Irrorare 3/4 del condimento sopra le pesche e indivia; toss. Dividere l'insalata tra 4 piatti, in alto con i gamberetti e irrorare con il condimento rimanente.