Insalata di pesche con pomodori, Feta e Basilico Vinaigrette
Insalata di pesca con pomodori, Fetan e basilico Vinaigrette prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 6 e costa $2.07 per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai strappato foglie di basilico, miele, sale kosher e pepe incrinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di pesca di fine estate con frittelle di mais, Pomodori cimelio, Mozzarella di bufala e Vinaigrette al basilico, Insalata di Orzo con Pomodori, Basilico e Feta, e Insalata di pollo e pesca alla griglia con vinaigrette al basilico.
Istruzione
Unire il basilico, l'olio d'oliva, l'aceto, il miele, il Digione e lo scalogno in un frullatore fino a quando il condimento si emulsiona e il basilico viene frullato. Condire con sale e pepe.
Unire i pomodori e le pesche in una ciotola e gettarli a cappotto con il condimento. Top con il formaggio feta.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bella frutta matura concentrata e note di creme brulee al naso portano ad un palato pieno di burro di mele, melone maturo e nocciola con rovere integrato e un finale lungo e persistente.