Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di pancetta balsamica

Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di pancetta balsamica
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Insalata di pesca alla griglia con balsamico pancetta Vinaigrette potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 515 calorie. Se hai pesche, olio d'oliva, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di Pesche con Pollo al Basilico grigliato e Vinaigrette al Miele Balsamico bianco, Whipped Feta & Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette balsamico di mirtilli per # SundaySupper, e Insalata di mele e Pancetta con Acero-Vinaigrette Balsamica.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto e spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Aggiungere lo scalogno nella padella e soffriggere finché sono teneri. Mescolare la senape, l'aceto e lo zucchero e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Spennellare le pesche con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill fino a doratura e ha segni char griglia, circa 1 a 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Aggiungere gli spinaci e la cipolla rossa a fette in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere le pesche, la vinaigrette e la pancetta tritata. Toss e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Tipi di piattoInsalata
Rivista