Insalata di pere
Insalata di pere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 402 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, 1 (29 oncia) può pere in succo di frutta, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata asiatica di Pere e pompelmo con sorbetto di Sake Granitano e Pere, Insalata di pere e noci con vinaigrette di pere, e Insalata di pere.
Istruzione
Schiacciare le pere con una forchetta in una ciotola fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Misurare 1 1/2 tazze di succo di pere e versare in una casseruola; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato, da 5 a 10 minuti.
Togliere casseruola dal fuoco e mescolare la gelatina mescolare in succo di pera fino a quando sciolto. Mescolare la crema di formaggio e il latte in miscela di gelatina fino a che liscio. Piegare la guarnizione montata in miscela; aggiungere le pere e mescolare bene. Miscela cucchiaio in una teglia da 9x9 pollici. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 1 ora.