Insalata di peperoni verdi e pomodori
Insalata di pepe verde e pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.13 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di sale grosso e pepe, foglie di prezzemolo a foglia piatta, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 95%. Provare Insalata di pomodori al pepe verde, Insalata con salsa di pomodoro e pepe verde, e Insalata tritata di pomodoro, cetriolo e pepe verde per ricette simili.
Istruzione
Unire peperoni, pomodori, cipolle, aglio, prezzemolo in una ciotola con la punta delle dita. Spremere il succo del limone con la metà del limone seduto in posizione verticale. Ciò contribuirà a prevenire la caduta dei semi nella ciotola. Il succo di limone si riverserà sui lati del limone e i semi rimarranno con il frutto. Spremere il succo uniformemente sull'insalata. Se il limone è sotto-maturo, microonde per 10 secondi prima di tagliare in esso. Quindi, cospargere un cucchiaio di aceto sull'insalata just basta guardarlo.
Condire con l'olio extra vergine di oliva sopra l'insalata, aggiungere il sale, il pepe e il cumino. Lancia di nuovo. Gusto per regolare i condimenti e servire.