Insalata di peperoni verdi e pomodori

Insalata di peperoni verdi e pomodori
Insalata di pepe verde e pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.13 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di sale grosso e pepe, foglie di prezzemolo a foglia piatta, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 95%. Provare Insalata di pomodori al pepe verde, Insalata con salsa di pomodoro e pepe verde, e Insalata tritata di pomodoro, cetriolo e pepe verde per ricette simili.

Istruzione

1
Unire peperoni, pomodori, cipolle, aglio, prezzemolo in una ciotola con la punta delle dita. Spremere il succo del limone con la metà del limone seduto in posizione verticale. Ciò contribuirà a prevenire la caduta dei semi nella ciotola. Il succo di limone si riverserà sui lati del limone e i semi rimarranno con il frutto. Spremere il succo uniformemente sull'insalata. Se il limone è sotto-maturo, microonde per 10 secondi prima di tagliare in esso. Quindi, cospargere un cucchiaio di aceto sull'insalata just basta guardarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Condire con l'olio extra vergine di oliva sopra l'insalata, aggiungere il sale, il pepe e il cumino. Lancia di nuovo. Gusto per regolare i condimenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista