Se avete circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, Insalata di pepe Piquillo con sardine e basilico potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Una porzione contiene 317 calorie, 28g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Se hai sardine, foglie di basilico, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Bruschetta di Acciughe e Piquillo, Carciofo e Piquillo Pepe Pannekoeken, e Piquillo-Pepe Num Dolori.
Istruzione
1
Con un coltello da cucina, tagliare la sardina a metà, dall'alto verso il basso, lungo la spina dorsale. Disporre le sardine in un unico strato, lato carne verso il basso, in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Mescolare insieme aceto, olio, succo d'arancia e origano; versare sopra le sardine. Condire con sale e pepe. Coprire e lasciare curare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Sardina
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Scolate le sarde dalla marinata, tagliatele a pezzetti e saltatele delicatamente con peperoni piquillo e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Piquillo
Tri-tips, Tagliati
Sardina
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4
Condire con olio d'oliva e cospargere con basilico.
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Hahn Monterey con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hahn Monterey Chardonnay
Questo Chardonnay arrotondato ed elastico delizia con aromi di ananas, mango, pera e vaniglia che lasciano il posto a sapori di banana verde, mele al forno e caramello. La sua bocca ampia rivela una delicata acidità ben bilanciata con una persistente nota di burro dolce sul finale cremoso.