Insalata di Penne con melanzane
Insalata di penne con melanzane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 620 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, sale, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Provare Penne con Funghi E Melanzane, Melanzane con Penne, e Penne con Melanzane (Melanzane) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderato.
Aggiungere un terzo delle melanzane e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è tenera e marrone, circa 4 minuti.
Togliere la melanzana dalla padella e metterla in una grande ciotola. Cuocere le melanzane rimanenti in due lotti, ciascuno con 2 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere l'aglio all'ultimo lotto di melanzane durante l'ultimo minuto di cottura.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
Trasferire nella ciotola con le melanzane.
Saltate la pasta e le melanzane con i restanti 2 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino di sale, il prezzemolo, il pepe e il succo di limone.
Raccomandazione vino: Il Chianti è uno dei campioni di versatilità del mondo del vino. La sua elevata acidità, il corpo medio, i tannini moderati e la sobria frutta secca-ciliegia gli permettono di svolgere un ruolo di supporto con molte cucine.
Servitene uno qui e capirete perché.
Note: La melanzana assorbe l'olio come una spugna; quindi è meglio cucinare questo ortaggio in una padella antiaderente. In questo modo, è possibile limitare la quantità di olio disponibile per la melanzana da assorbire senza preoccuparsi che si attacchi.