Insalata di patate Yukon Gold alla griglia con maionese alla paprika affumicata al pepe rosso

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia insalata di patate Yukon oro con pepe rosso affumicato Paprika maionese una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 478 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'aceto di vino, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spicchi di patate alla griglia con salsa di maionese alla paprika affumicata, Yukon oro patate e topinambur Latkes con maionese di mele e rafano e Taramasalata, e Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare la griglia ad alta.
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire di 1 pollice con acqua fredda.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale, portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Scolare, lasciare raffreddare leggermente e dimezzare.
Mentre le patate stanno cucinando, unire la maionese, la senape, i peperoni, l'aglio, l'aceto, la paprica e il sale e il pepe in un frullatore o in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Spennellare i lati tagliati delle patate con olio e condire con sale e pepe. Grill lato tagliato verso il basso fino a doratura leggera, circa 2 minuti.
Mescolate le patate con la maionese al peperoncino ancora calde, schiacciandole leggermente per spezzarle. Piegare il prezzemolo e condire con sale e pepe, se necessario.