Insalata di patate tiepida con pancetta e condimento al burro marrone
Insalata di patate calda con Pancettan e burro marrone condimento è un glutine contorno. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi scalogno, pepe, pancetta spessa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Petti di Pollo al Rosmarino, Burro marrone e Ravioli Balsamici, Insalata tiepida di spinaci con Pancettan e Vinaigrette dolce, Insalata verde di tarassaco con condimento caldo di pancetta, e Insalata di Cavolo rosso con Pancetta calda-Condimento Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco vivo finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando appena cominciando a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è dorata e il burro è appena cominciando a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere lo scalogno e il rametto di rosmarino e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e scartare il rametto di rosmarino.
Sbattere l'aceto e la senape nella miscela di pancetta; condire con sale e pepe.
Aggiungere le patate e l'erba cipollina e saltare fino a quando uniformemente rivestito.
Servire l'insalata di patate calda oa temperatura ambiente.