Insalata di patate tedesca calda

Insalata di patate tedesca calda
Hai bisogno di un contorno senza glutine e senza latticini? L'insalata di patate tedesca calda potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 198 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai strisce di pancetta, semi di sedano, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento, unire le patate, il sedano e la cipolla. In una piccola ciotola, unire acqua, aceto, zucchero, tapioca, sale, semi di sedano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
TapiocaTapioca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In PolvereFili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Con Mirtilli Rossi (vedi Sotto)Con Mirtilli Rossi (vedi Sotto)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)Tagliare A Cubetti Da 1/2 Pollice Per Ottenere 2 Tazze (o Utilizzare 2 Tazze Di Danese O Ciambelle Insieme)
2
Versare sopra le patate; mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
3
Coprire e cuocere in alto per 4-5 ore o fino a quando le patate sono tenere. Poco prima di servire, cospargere con pancetta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
Patate, Sbucciate, Tagliate A Cubetti Da 1/2"Patate, Sbucciate, Tagliate A Cubetti Da 1/2"

Vino consigliato: Riesling, Dornfelder

Riesling e Dornfelder sono le mie scelte migliori per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista