Insalata di patate tedesca calda

Hai bisogno di un contorno senza glutine e senza latticini? L'insalata di patate tedesca calda potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 198 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai strisce di pancetta, semi di sedano, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un 3-qt. fornello lento, unire le patate, il sedano e la cipolla. In una piccola ciotola, unire acqua, aceto, zucchero, tapioca, sale, semi di sedano e pepe.
Versare sopra le patate; mescolare delicatamente per ricoprire.
Coprire e cuocere in alto per 4-5 ore o fino a quando le patate sono tenere. Poco prima di servire, cospargere con pancetta e prezzemolo.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder sono le mie scelte migliori per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir