Insalata di patate tedesca calda

Insalata di patate tedesca calda
Hai bisogno di un contorno senza glutine e senza latticini? L'insalata di patate tedesca calda potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 198 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai strisce di pancetta, semi di sedano, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento, unire le patate, il sedano e la cipolla. In una piccola ciotola, unire acqua, aceto, zucchero, tapioca, sale, semi di sedano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
TapiocaTapioca
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Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare sopra le patate; mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Coprire e cuocere in alto per 4-5 ore o fino a quando le patate sono tenere. Poco prima di servire, cospargere con pancetta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato

Vino consigliato: Riesling, Dornfelder

Riesling e Dornfelder sono le mie scelte migliori per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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