Insalata di patate tedesca calda

Insalata di patate tedesca calda
Hai bisogno di un contorno senza glutine e senza latticini? L'insalata di patate tedesca calda potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 198 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai strisce di pancetta, semi di sedano, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca calda sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un 3-qt. fornello lento, unire le patate, il sedano e la cipolla. In una piccola ciotola, unire acqua, aceto, zucchero, tapioca, sale, semi di sedano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
TapiocaTapioca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare sopra le patate; mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Coprire e cuocere in alto per 4-5 ore o fino a quando le patate sono tenere. Poco prima di servire, cospargere con pancetta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso

Vino consigliato: Riesling, Dornfelder

Riesling e Dornfelder sono le mie scelte migliori per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista