Insalata di patate tedesca calda
L'insalata di patate tedesca calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 37. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 87 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi ciascuno: sale e pepe, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di patate tedesca calda, Insalata di patate tedesca calda, e Insalata di patate tedesca.
Istruzione
Mettere le patate in una grande ciotola; mettere da parte.
Cuocere e mescolare la pancetta in padella a fuoco medio per la freschezza desiderata.
Togliere la pancetta dalla padella; scolare, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Metti da parte la pancetta.
Aggiungere la cipolla e il sedano nella padella; cuocere e mescolare fino a quando il sedano è croccante-tenero. Frullare nella farina. Mescolare in acqua, aceto, zucchero, sale, pepe e pancetta. Portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Versare sopra le patate; mescolare leggermente.