Insalata di patate spagnola
La ricetta insalata di patate spagnola è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $2.51 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 594 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, miele, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate spagnola fumosa, Ensaladilla Rusa-Insalata di patate spagnola, e Insalata di patate spagnola di Mike-The Iron You per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, il miele e lo zafferano in una piccola pentola. Portare a ebollizione a fuoco vivo; togliere immediatamente dal fuoco e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la maionese e l'aglio con il composto di zafferano in una ciotola media e condire a piacere con sale e pepe.
Cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente e salata finché sono teneri.
Scolare e affettare 1/2-pollice di spessore.
Mettere in una grande ciotola da portata e piegare immediatamente nella miscela di maionese, pomodori, cipolla, timo e prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.