Insalata di patate sottaceto pane e burro

Insalata di patate sottaceto pane e burro
Insalata di patate sottaceto pane e burro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, aceto di sidro, maionese normale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Zesty pane e burro sottaceti Più un Pickle fatto in casa Round-Up, Pomodori verdi fritti con Rémoulade sottaceto di pane e burro, e Insalata di patate e sottaceti per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 6 a 8 litri, unire le patate e 3 litri d'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare bene e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare, 15 a 25 minuti.
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, immergere i semi di senape in circa 1/2 tazza di acqua calda fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Drenare.
5
In una grande ciotola, mescolare semi di senape, sottaceti tritati, succo di sottaceto, maionese e aceto. Sbucciare le patate calde, tagliarle a cubetti da circa 3/4 di pollice e lasciarle cadere nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere i peperoni; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, almeno 15 minuti.
8
Aggiungere 1/2 tazza di prezzemolo e sale e pepe a piacere; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
9
Raschiare in una ciotola da portata e cospargere con il prezzemolo rimanente (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute11
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