Insalata di patate sottaceto pane e burro
Insalata di patate sottaceto pane e burro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, aceto di sidro, maionese normale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Zesty pane e burro sottaceti Più un Pickle fatto in casa Round-Up, Pomodori verdi fritti con Rémoulade sottaceto di pane e burro, e Insalata di patate e sottaceti per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 6 a 8 litri, unire le patate e 3 litri d'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 20 a 30 minuti.
Scolare bene e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da toccare, 15 a 25 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, immergere i semi di senape in circa 1/2 tazza di acqua calda fino al morbido, circa 5 minuti.
In una grande ciotola, mescolare semi di senape, sottaceti tritati, succo di sottaceto, maionese e aceto. Sbucciare le patate calde, tagliarle a cubetti da circa 3/4 di pollice e lasciarle cadere nel condimento.
Aggiungere i peperoni; mescolare delicatamente.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, almeno 15 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di prezzemolo e sale e pepe a piacere; mescolare delicatamente.
Raschiare in una ciotola da portata e cospargere con il prezzemolo rimanente (vedi note).