Insalata di patate, salsiccia italiana e rucola

Insalata di patate, salsiccia italiana e rucola
Patate, salsiccia italiana e insalata di rucola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 592 calorie, 20 g di proteine, e 50 g di grasso. Se hai rucola, patate, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Fusilli con Salsiccia Italiana e Rucola, Facile Bolognese Salsiccia italiana con gamberi e rucola, e Salsiccia italiana alla griglia con peperoni, cipolle e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere la cipolla in acqua fredda per coprire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
2
Scolare e asciugare.
3
Nel frattempo, coprire le patate con acqua fredda salata di 2 pollici in una casseruola pesante da 3 litri e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando non è tenero, da 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare in un colino e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Mentre le patate stanno bollendo, pungere le salsicce una o due volte con una forchetta, quindi cuocere in 1 cucchiaio di olio in una grande padella pesante a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cottura attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire su carta assorbente per drenare. Quando le salsicce sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare diagonalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Sbattere insieme aceto e sale in una grande ciotola fino a quando il sale è sciolto. Quando le patate sono appena abbastanza fresco per gestire (ma ancora caldo), sbucciare e tagliare a cubetti da 1 pollice, aggiungendo all'aceto come taglio, e gettare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la cipolla, le salsicce, i peperoni arrostiti, la rucola, i restanti 3 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere alle patate e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
RucolaRucola
PepePepe
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista